Даешь экономический форум в Грозном PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
13.04.2014 11:57

Мир, за последние десять лет сильно изменился. Мышление человечества тоже. Россия глобально меняется. Страна стоит перед грандиозным прорывом. 21 век диктует свои условия. Это третье тысячелетие, которое мы так ждали. Это будет век новых открытий и научно-технического прогресса.

Все развитые страны вышли на старт. И конечно, России, здесь отведено особое место. Мы должны быть в авангарде. Мы всегда были впереди планеты всей.

Наш космос и вооружение и сегодня впереди всех.

Но время идет и неожиданно, на горизонте появляются новые страны, обращающие на себя внимание землян.

Это и Бразилия, Китай и Индия, резко выскочившие вперед, оставив позади многие развитые страны.

Азиатские страны резко пошли вперед в экономике и банковской сфере. Арабские страны, такие как Объединенные Арабские Эмираты, превзошли всех в строительстве и комфорте. У них самые красивые и высотные здания в мире, горнолыжные курорты, при 60 градустной жаре.

Мир шагнул в эру удобства и новых открытий.

Россия, по определению, страна науки. Мы тоже не стоим на месте. Но нам нужен быстрый и мощный прорыв. Для этого в нашей стране есть все, начиная от ресурса людей, кончая природными...

Кризис нового тысячелетия, который навалился на землян, начал сдаваться.

Нам, же, нужна модернизация и переход на новые технологии. Наши граждане хотят благополучия и комфорта и высокого качества жизни.

На одних сырьевых источниках этого не добиться. Нужны инновации и интеллектуальные ресурсы.

Наш президент и премьер позаботились об этом. В Сколково создается научный центр, на которые выделены деньги, по количеству превосходящие то количество денег, которое выделено для Олимпиады в Сочи.

Сочи тоже прорыв. После Олимпиады, Сочи точно станет третьей столицей России.

Но Россия огромна, и надо повсеместно развивать все регионы.

В Санкт-Петербурге только-только прошел международный  экономический  форум, на котором заключены сделки на сотни миллиардов долларов.

Но нельзя останавливаться на Сочи и Санкт-Петербурге.

На форуме в Санкт-Петербурге, президент России Дмитрий Анатольевич Медведев заявил, что за десять лет, мы должны воплотить в себе лучшие черты Японии, США и других стран.

Это означает, что все наши российские регионы должны быть развиты так, как все регионы развиты и в Японии и в США.

Считаю, что Чеченская республика, ведомая энергичным и прогрессивным президентом Рамзаном Ахматовичем Кадыровым, могла бы стать новой столицей российского  экономического   форума . Чеченскую республику, сегодня можно сравнить с Арабскими Эмиратами. А Рамзана Ахматовича с Моисеем, выведшим свой народ на новый и абсолютно правильный путь.

Ему и карты в руки.

Грозный  сегодня представляется как великая строительная площадка. Он хорошеет на глазах. Но Рамзан Ахматович не останавливается на  Грозном . Он полностью отстроил Гудермес и на очереди новые города Чеченской республики. Кроме того, что строит дома, Рамзан Ахматович успешно строит заводы. Пройдет всего лишь пару лет, когда мы увидим  в   Грозном , самый современный нефтеперерабатывающий завод. У грозненского НПЗ богатая и длинная история.

Грозненские нефтяники отстроили всю нефтедобывающую и нефтеперерабатывающую промышленность Сибири. Они по праву назывались пионерами нефтяной промышленности СССР.

Рамзан Ахматович поставил задачу воссоздать всю нефтегазовую промышленность Чечни.

У Рамзана Ахматовича все спорится и все получается. Я не знаю другого руководителя региона в России, который мог бы сравниться с Рамзаном Ахматовичем. Он и генерал, он и президент, он и человек необыкновенно талантливый, он еще и любимчик всех, начиная от многонациональной Чечни, в которой проживает около ста национальностей, и кончая гражданами Великой России.

Рамзан Ахматович - президент от Бога, а Владимир Владимирович Путин увидел это.

От себя хотел бы добавить, что Рамзан Ахматович не принадлежит самому себе. Он не может себе позволить отпуск, поехать в Швейцарию или в Тайланд, чтобы провести свой отпуск.

Рамзан Ахматович всегда в рабочих поездках. То он в Арабских странах, с делегацией правительства России, то он в Кремле, то в Чечне проверяет строящиеся объекты.

Рамзан Ахматович Кадыров - верный сын Чечни и Великой России. Ему по плечу все. Мы с Вами увидим, дорогой читатель, как Чечня превратится в самый образцовый край России.  В   Грозном  обязательно будут проводить традиционно  экономические   форумы . В Чечне, при нашей жизни пройдут Олимпийские Игры, и конечно люди со всей планеты будут летать  в   Грозный  и удивляться безграничной красоте Чеченской республики и гостеприимству чеченцев.

Мне кажется, что  в   Грозном , рядом с центральной и величественной мечетью нужно построить "Арабский Дом" или "Арабский Торговый Дом".

Чуть дальше построить "Китайский Дом". У одного только Тайваня, собралось огромное количество бюджетных денег. Они, по словам тайваньских бизнесменов, не знают куда их вложить. У себя они и так все построили, они хотят выйти на зарубежный рынок. Южная Корея тоже самое. Денег много, а агрессивная Северная Корея рядом. Они боятся за свои деньги. А вот Чечня, руководимая Рамзаном Ахматовичем, для них очень даже лакомый кусочек планеты Земля. Деньги вложенные приносят деньги. Это бизнес.

Тайвань и Южная Корея могут озолотить Чеченскую Республику. А Эмираты? Кувейт? Саудовская Аравия?

Они готовы участвовать в процветании Чеченской республики. Они верят Рамзану Ахматовичу, они знают его лично и он им нравится.

Грозненский аэропорт нуждается в самолетах. Я от арабов слышал, что они хотели бы вложить деньги в Чечню.Когда я был студентом в Одесском политехническом институте, со мною учились и иностранцы. В институте было 15 тысяч студентов. 30% из них были иностранцы, а 50% из иностранцев были студенты из арабских стран. Со многими я дружил. Многие стали докторами наук и заняли соответствующие позиции в своих странах. С некоторыми я и сейчас общаюсь. Вот они и говорили о помощи развивающейся Чечне. Они готовы вкладывать сотни миллиардов долларов. Они же свои деньги не потеряют. Посадив яблоню, жди урожай яблок. Поэтому, я считаю, что создание арабского, корейского и китайского домов озолотило бы Чечню.

Горнолыжные курорты мирового уровня можно создать в Чечне. Гостиницы на Кезеной-Аме и так далее.

А от немецких производителей Мерседес-Бенца слышал, что они не прочь в Чечне поставить завод по мерседесам. А мои друзья из Швейцарии и Лондона, хотели бы в Чечне сделать филиалы своих банков.

Я твердо знаю, что Чечня при Рамзане Ахматовиче станет Центром Земли.

Обновлено 23.08.2014 23:01
 
 

Статьи

Сейчас на сайте

Сейчас 115 гостей онлайн