Теракт в Домодедово - это чудовищно PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
13.04.2014 14:14

В аэропорту   Домодедово  произошел взрыв огромной силы.

Очевидцем  этого  взрыва оказался 30-летний Артемий, который и рассказал журналистам о произошедшей трагедии:

-Взрыв произошел уже за пунктами таможенного досмотра, когда вокруг было много встречающих и таксистов. Они в основном и пострадали.

По словам Артемия, «мужчина вышел на середину толпы, а затем , то ли его сумка взорвалась, то ли он сам».

Конечно, все сказанное Артемием нужно поделить на шестнадцать, так как мы все бывали в аэропорту, и помним, что обычно, наш взгляд теряется в толпе, а не выбирает объект, чтобы вести за ним наблюдение. То есть у Артемия были причины, чтобы заметить этого мужчину, его взгляд что-то привлекло. Либо так, либо он просто привирает. Но если  что-то привлекло нашего Артемия, почему сотрудники службы безопасности аэропорта не  обратили  внимание на этого человека?

Сейчас на дворе 21 век.

Считаю, что мы в  состоянии поставить видеокамеры с записью на всех объектах, где могут быть массовые скопления людей.

В Лондон приезжаешь, выходишь из самолета или парохода и сразу камеры берут тебя и любого другого человека, появившегося там,  под наблюдение. Эти камеры видеонаблюдения расположены везде и всюду, и, куда бы человек не пошел, он в зоне видимости, если даже он сядет в метро. А если спецслужбам понадобится за ним пронаблюдать, то компьютер покажет в какой дом и подъезд он вошел  и в какое время.

Почему у нас нет такого наблюдения?

Если мы можем покупать лучшие футбольные команды Запада, то должны суметь и видеокамеры поставить, для наблюдения за каждым. В СССР все делали правильно. Мы первыми электрифицировали самую большую страну в мире. А почему?  А потому, что не скупали Лазурный берег и Сардинию наши граждане.  Наше правительство выделило три миллиона рублей каждому пострадавшему в Домодедово.  Пострадало сто тридцать пять человек, умножаем на три миллиона рублей и у нас получается  четыреста пять миллионов рублей, что в долларовом эквиваленте  составляет около тринадцати с половиной миллионов долларов.  За эти деньги можно оснастить все аэропорты, все вокзалы и все станции метро записывающим видеонаблюдением. Тогда нам не нужны будут сомнительные  Артемии, для дачи свидетельских показаний.  Я думаю, что все идет к перемене хозяина аэропорта. Кто-то под него копает,  чтобы сменить его и возглавить лакомый аэропорт.

А теперь о таксистах в аэропорту. Имейте в виду, что я имею ввиду частных  бомбил, которые работают на свой карман.

В любом аэропорту Москвы собираются под видом таксиста люди, не дружащие с законом. Это люди с криминальным прошлым или будущим.

У них нет ни совести, ни Родины. У них только на несчастье других заработать деньги. Сегодня уже цены за проезд от Домодедова до Москвы стоило 15-20 тысяч рублей. Уж не их ли рук это дело, они ведь любители заработать на несчастье других.

Помните, Домодедово перед  Новым Годом обледенело?

Таксисты взвинтили цены в десятки раз. А если в аэропорту оказался начинающий таксист, или из робкого десятка, то они его вообще не пускают в здание аэропорта. Его место – только на улице, и достаются ему никому не нужные и неинтересные пассажиры .

Таксисты, в основном  люди,  готовые ограбить пассажира. Они очень близки к криминалу.

В основном  это выходцы из Средней Азии, которые не зная Москвы, «готовы» подвезти «кого угодно и куда угодно».

Дорогой читатель, речь идет о таксистах, которые нигде не зарегистрированы.

Это, зачастую, люди, на стареньких жигулях или Дэу. То есть самые старенькие и дешевые машины.

За клиента они готовы вырвать горло любому,  кто помешает ему найти клиента.

Там в Домодедово это видно наглядно.

Домодедово и в советское время  был аэропорт с не хорошей репутацией.  А сейчас  и подавно.

А если взять аэропорт   Шереметьево, то он  всегда производил  впечатление   культурного  и защищенного аэропорта. То есть безопасного. В Домодедово такого нет,  он   напоминает «Черкизон».

Контингент  улетающих и прилетающих в  Домодедово напоминает контингент входящих и выходящих на Черкизовский рынок.

В Шереметьево другая картина и даже пассажиры интеллигентнее.

Я считаю, что новый мэр Москвы Собянин   должен покончить с частным извозом. Чтобы их в Москве не было и точка.

В Лондоне выходишь из аэропорта  и видишь, как выстроились в ряд чистые и аккуратные такси, которые в мире  известны   как Лондонское  такси.

Никакому   частнику и  в голову не придет заехать  там в аэропорт  в поисках клиента.

Пусть только попробует. И тогда он пожалеет, что родился на этот свет.

А почему  мы так не можем? Мы можем, но не хотим.

Если бы я был мэром города Москвы,  я бы навел такой порядок, чтобы   ни один  киргиз или  таджик не занимался частным извозом или подвозом.

Такси должно быть официальным. Пусть это будет городское или от частной фирмы.

Это должно быть такси с единым городским телефонным номером. Позвонил туда, назвал его номер  и тебе должны сказать, что это за машина, какого она цвета и кто сидит за рулем этой машины.

А у нас что?

Киргизы, узбеки и таджики, заработавшие на стройке 50 тыс. рублей, а потом купившие «зачетные» автомобили .

У нас в стране дают 50 тысяч рублей   за старенькие жигули, если она  в комплекте.

Эти старенькие жигули сдают в специальные центры, где их пускают под пресс, т.е. утилизируют.

Но у нас и тут устроили бизнес.

Вместо того, чтобы пустить машину под тяжелый пресс, наши умельцы отбирают там нормальные машины, которые могут своим ходом   двигаться ,  продают киргизам   за 40-45 тысяч рублей.

Что в  итоге мы имеем?

Ущерб мы имеем и в том, что страна выделила деньги под сдачу старых автомобилей, а машины эти вместо пресса идут в такси.  Вот какое дело.

Возвращаясь к взрыву в аэропорту  Домодедово, хочу сказать, что не случайно этот взрыв устроили среди таксистов. Кто-то кому-то помешал, или же  там идет новый передел.

Непросто разобраться в этой ситуации нашим правоохранительным органам. Но это нужно сделать, так  как любой человек имеет право провожать и  встречать своих родственников в аэропорту.

А теперь я хочу отметить работу наших участковых  милиционеров.  Считаю их работу неудовлетворительной, так как они одни или первые, кто должен знать все о своих гражданах вверенного им участка. Они должны знать кто и в каком количестве проживает в каждой квартире своего участка. Вот Вы скажите сами себе, знаете ли Вы в лицо своего участкового? Уверен, что Вы его никогда и не видели.  Киргизы и другие их собратья из Средней Азии  снимают квартиру, в каждой комнате которой проживают по 15-20 человек. Участковый приходит к ним, не входя в квартиру забирает мзду и уходит.  Участковый  милиционер должен знать в лицо всех проживающих на своем участке и еще он должен знать, кто  чем занимается.   Это  прямая его обязанность. Ведь любой преступник где-то да живет. Вычислить преступника – прямая обязанность участкового.  Если он работает, то он знает все о всех людях  живущих на своем участке.   И так каждый участок по всей стране. Тогда не будет никаких преступлений.

Президент  США Барак Обама , канцлер Германии Ангела Меркель,  Виктор  Янукович и другие  главы государств резко осудили  этот   чудовищный  взрыв, унесший из жизни больше 30 человек,  и ранивший  более ста  человек.

 

Я выражаю свои искренние соболезнования всем семьям погибших во время  этого   чудовищного  и бесчеловечного  теракта   в   Домодедово  и желаю скорейшего выздоровления всем пострадавшим.

Обновлено 21.08.2014 16:17
 
 

Статьи

Сейчас на сайте

Сейчас 28 гостей онлайн