Стритрейсеры PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
24.08.2013 12:37

Дорогой читатель, прошу с пониманием отнестись к тому .что я начал с Чечни, а не с России, в которую входит Чечня.
Россия - Великая держава, самая большая в Мире по территории.
Ее омывают два океана, ей знакомы все виды климатических поясов.
Она производит лучшие танки в мире, дает лучших в мире хоккеистов, шахматистов, боксеров, борцов, космонавтов, гимнастов.
Большее количество автомашин, колесящих по планете, сделаны из российского металла.
Весь Мир заполнен русскими компьютерщиками. Наши за 2 часа разберут и соберут новый компьютер.
Вся компьютерная работа Голливуда выполняется русскими.
Австралия с удовольствием ждет наших компьютерщиков.
В нас везде нуждаются, нас с удовольствием берут на работу.
Наших ребят ждут на Западе, чтобы взять на работу. В нас нуждаются.
А теперь о Чечне.
Чечня на мировой карте не видна и не обозначена. Она микроскопически мала. Ее население не доходит и до 1 миллиона человек, даже если считать всех чеченцев в мире, хотя данные последней переписи на 200 тысяч больше показывают, то есть 1 миллион человек.
Но этого не может быть.
По последней переписи СССР в 1982 году, а она всегда была точной, население Чечено-Ингушской Автономной Советской Социалистической республики составляло 1 миллион 450 тысяч человек.
Из них 600 тысяч составляли русские. 300 тысяч составляли ингуши, которые стали самостоятельной республикой.
Осталось 550-600 тысяч чеченцев. Из них в войну погибло какое-то количество мирных и немирных людей.
С 1982 года прошло четверть века (27 лет). За двадцать семь лет 600 тысячное население не могло прибавить еще столько же и удвоиться. Здесь простая арифметика. Если бы за четверть века население Мира удваивалось бы, тогда бы мы от нехватки земли жили бы на других планетах.
Это утопия и Вы в это не верьте. Но наша тема совсем о другом. Она о том, что Чечня мала. От границы с Ингушетией, если поехать через Чечню в сторону Дагестана, то на машине это займет один час.
Я много раз ездил от границы Осетии, через Ингушетию и Чечню в Дагестан, когда мне было 22 года. И у меня уходило ночью от одного часа до одного часа и двенадцати минут. Чечня очень мала, но является законодателем моды, сначала в СССР, а затем и в России.
Грозный 80-х годов был центром притяжения всей "золотой молодежи" СССР. Уверяю Вас, в СССР золотая молодежь была и не уступала сегодняшней российской.
Со всего СССР, золотая молодежь приезжала в Грозный, чтобы только постоять, чтобы его увидели, а затем проехаться до грозненского "Бродвея". И он тоже был в Грозном. Затем все должны были подъехать к пединституту, так как там учились очень модные девченки. Парни шли учиться в Грозном в нефтяной, а девочки в пединститут.
Должное надо отдать, что в Грозном одевались шикарно. Это же можно сказать и про Тбилиси и тогдашний Орджоникидзе (Владикавказ).
Но так как одевались в Грозном, в СССР, больше нигде не одевались. Про Одессу отдельный разговор. Это морской порт, откуда ходили торговые суда в Сингапур, Марсель, Генуя, Бостон, Япония, Корея и вообще весь мир.
Хорошо одевались в Одессе, спору нет. Но в Грозном одевались как-то по особенному с изюминкой. Эта же самая привозная или с валютной "Березки" одежда, была немного по другому одета и немного с вызовом. Примерно так, как одеты наши девушки в Куршавеле или Европе. Их можно узнать по одежде, хотя она такая же, но с каким-то высокомерием чтоли можно сказать. До 1992 года Грозный был кузницей моды нашей страны.
Все, кто купил хорошую машину, должен был поехать в Грозный и отметиться там, показав себя и свой автомобиль, обязательно надо было иметь друзей в Грозном. Это помнят все: русские, евреи, армяне, греки и остальные, кто жил тогда в Грозном. 
Это была Мекка моды в СССР. Все лучшие автомобили были в Грозном, а не в Москве.
В 1992 году, я, в Лондоне, встретился в деловой обстановке с одним из известных нефтемагнатов в Мире. Это был президент "Мобила". И он сказал, что недавно был в Грозном и очень был удивлен, когда вышел из аэропорта Грозный. Оказывается, по его рассказу, что там стояло порядка 100 мерседесов 500, 124 кузова. Конечно мерседес 500 на 124 кузове - это эксклюзив. Они и внешне отличаются от обычного своими расширенными крыльями, низкой посадкой и звуком двигателя, с особыми глушителями. Такой же свист, примерно, как сегодня у мерседеса 6,3 литра "АМГ".
Никогда, ни в одной стране мира я не видел за раз, такое количество пятисотых мерседесов, сколько я увидел в Грозном.
Так он сказал. А Стас Намин, рядом сидевший аж поперхнулся по хорошему, и весь заулыбался. Так было ему приятно, тем более, что это он, Стас Намин, познакомил нас с этим нефтемагнатом.
В Грозном, уже при Горбачеве в каждом селе было с десяток Роллс-Ройсов и Бентли. Это в каждой деревне, а не в городе.
И вот наступал вечер. Весь Грозный оживал, как Италия вечером. Грозный днем и ночью был разный. Днем он трудился. Несколько НПЗ, несколько химзаводов, огромный машиностроительный завод "Красный Молот", отправляющий свою продукцию в 37 государств Мира. Грозненские нефтяники были лучшими в СССР и наше нефтяное машиностроение было нарасхват в Мире. Грозненский нефтяной институт имени Академика Миллионщикова тоже был лучшим в СССР.
Наша, советская, технология нефти, практически превосходила западную. А грозненские нефтяники сначала нашли нефть в Сибири, а затем и отстроили всю нефтедобычу и ее переработку в Сибири.
Спросите у старых нефтяников и они Вам расскажут, как грозненские нефтяники отстроили всю сибирскую нефтянку. Работали вахтенным образом. Каждые две недели менялись местами. Две недели там, две недели в Грозном.
Чеченцы в СССР были очень модны и популярны. Они были настолько популярны и желанны, что уже все остальные народы Кавказа, взяли моду представляться чеченцами. Это было везде и повсюду. Представьте 10-миллионный Кавказ. Ее молодежь разъехавшаяся по стране, все начали представляться чеченцами. А если еще учесть, что часть из этой молодежи была занята не лучшим занятием.
На Кавказе около ста национальностей. И все они представляются чеченцами. Так им нравится, что чеченцев уважают. А они хотели чтобы их заочно уважали.
А не все люди заняты законным делом. Он что-то навредит, напортит, а все вокруг думают, что он чеченец. А чеченец и не представляет, что его имидж портят "другие" приезжие. Он не знал, что каждый так и норовит представиться чеченцем.
Это чеченец никогда не представится другой национальностью, поэтому он и не представляет, что имидж его народа портят другие.
По сводкам МВД, из 100% нарушителей правопорядка, 80% были представляющиеся чеченцами другие народы европейской расы, то есть кавказцы.
Имиджу чеченцев к 1992 году был нанесен сильнейший урон, который очень тяжело восстанавливается.
Рамзан Ахматович ежедневно работает над тем, чтобы доказать, что чеченцы - отличные парни, которые живут согласно общим правилам юриспурденции.
Рамзану Ахматовичу цены нет и нет равных.
Он очень работоспособен, очень целенаправлен. У него очень ответственное задание. 
Задание Путина.
Он должен восстановить республику и имидж чеченцев, народное хозяйство, экономику и вернуть Моду в Грозный. Этому уже положено начало. Басков запел на чеченском. Юлиан поет на чеченском. Согдиана не хуже чеченцев поет на чеченском. Царь российской эстрады Филипп Киркоров тоже исполнил на чеченском.
Мода возвращается. Зверев приезжает часто в Грозный и учит мастерству причесок. Ксения Собчак не забывает приехать в Грозный к Рамзану Ахматовичу погостить.
Это разве не показатель?
Рамзану Ахматовичу удается все! Майк Тайсон гостил у Рамзана Ахматовича и даже играл со львами Рамзана Ахматовича. Открыл боксерскую школу. Присутствовал на боях чеченских боксеров. А они в Грозном есть.
Даже чемпионы Мира и Олимпийских Игр.
Это заслуга Рамзана Ахматовича. Он молодец.
А теперь о главном.
О России.
Всех выходцев из бывшего СССР заграницей считают русскими.
А среди них есть и хорошие и плохие. И все они представляются русскими, как раньше представлялись чеченцами.
Есть ребята, которые плохо ведут себя. Есть много хулиганов, есть те, с которыми и не хочется говорить.
Россия создала телеканал, вещающий на Запад, чтобы поднять свой имидж и авторитет.
Тратятся огромные деньги, формируя общественное мнение европейцев, что мы есть лучшие из лучших.
Показывают наш парламент, наше правительство, наше кораблестроение, нефтедобычу.
А какой-то выходец, из 15 республик бывшего СССР, гоняет там машины, паркует где попало, ездит пьяный, дебоширит, дерется, ворует, наш имидж портится.
Происходит все то, что было в конце 80-х годов, в СССР.
Все прикидывались чеченцами. Теперь все прикидываются русскими. Правильно, ведь Россия-это Великая Держава и Великая Страна. Можно сойти и за "великого". Это же модно.
Россия повторяет путь Чечни 80-х годов к сожалению.
Русские настолько модны, популярны, оригинальны, что всем "бывшим" хочется стать хотя бы в глазах европейцев русскими. Хорошо было бы, если бы они вели себя соответственно. Нет, они себя ведут не очень добросовестно. Недавнее ДТП в Швейцарии, участником которого оказались выходцы из бывшего СССР, явно портит отношение европейцев к нашим соотечественникам.
В тот период, о котором я Вам рассказал, что в Грозном глубокой ночью "золотая молодежь" выезжала гоняться по ночному Грозному. ГАИ пряталось, потому что все гонщики были детьми каких-то чиновников.
Если их тормознуть, то можно было и работу потерять.
Это было с тех дней, как появились "Жигули".
То есть начиная с 1970 года движение " стритрейсеры " положила в Грозном "золотая молодежь" Чечено-Ингушетии.
Участвовали все: чеченцы, русские, ингуши, армяне, евреи и гости чеченцев и ингушей.
Это было каждый день с 1970 года по 1993 год. Начало "стритрейсерскому" движению в СССР было положено в Грозном в 1970 году. А теперь вот уже 10-15 лет как оно перекинулось в Россию. Из России оно с нашими "новыми русскими" переключалось и на Европу и Запад.
Думаю, что хорошего в этом мало.
Нужно незамедлительно принять закон, обуздывающий этих ночных гонщиков не только в России, но и на Западе.
Это вопрос в Госдуму.
Все равно, рано или поздно Госдума должна будет взяться за это. Так как, все что делает Россия по улучшению своего имиджа, портится горсткой СНГ-шных отморозков на Западе, напиваясь и устраивая не очень хорошие поступки.
Вот тут Чечня и Россия очень похожи.

 
 

Статьи

Сейчас на сайте

Сейчас 25 гостей онлайн