СССР рухнул из-за ударов Перестройки PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
24.08.2013 08:37

Могучая держава СССР, первая страна в мире, освоившая Космос, проложившая тяжелейшую трассу БАМ, по вечной мерзлоте, она единственная страна электрофицировавшую всю страну. Единственная страна в мире, кого ни разу не коснулся кризис. Он сам себя обеспечивал во всем. От товаров народного потребления, до самолетов, танков и автомобилей. СССР сам себя полностью обеспечивал. Голодных, бездомных и бомжей не было. И вдруг, как гром среди ясного неба, прозвучало "Перестройка". Началась Перестройка и началось: Чернобыль, Матиа Руст, приземлившийся на Красной площади, уничтожение виноградников с введением сухого закона и т. д. и т. п.
Сначала добровольно "откололи" от СССР Прибалтику, а затем все, что было создано руками наших отцов, в течении 77 лет, вдруг оказались "ошибкой".
"Варшавский договор" оказался ошибкой, Берлинская стена тоже оказалась "ошибкой" отцов. Всю восточную Европу отдали просто так. Затем отпустили Прибалтику, потом якобы собрались лидеры трех славянских республик и объявили о выходе из СССР. Это была Россия, Украина и Белоруссия. СССР был создан Россией и держался только на России. Самое главное то, что не они от нас ушли, а мы от них, от 14 союзных республик, сегодня считающихся государствами.
Мы ушли, а они на какое-то время осиротели. Возьмите Молдавию, которая по сегодняшний день, уже почти 20 лет, не может определиться с территориями и суверенитетом.
Пока Россия не вернется в Молдавию, она так и будет болтаться как маятник между Россией и Румынией.
У нее это на роду написано:

Молдавия = Мал + Да + Ви + Я.
Мал - кто, на языке нахов, или пей!
Да - отец, хозяин, владыка.
Ви - есть.

Вот два варианта, которые оба имеют значение. Почему два спросите Вы. Потому, что слова Мал имеет два смысла "Кто" или "Пей, пьет, пьющий". Оба подходят и Молдавии, так как Молдавия - это страна вина, значит пьющая. Итак, рассматриваем пьющую:

Мал - пьющий, пей и так далее.
Да - отец, хозяин, владыка, творец.
Ви - есть.

Смысл его точно попадает в десятку, так как, быть в Молдавии и не выпить стакан вина за обедом, у молдаван - закон. Они его пьют вместо воды.

Второй вариант тоже очень меткий!

Молдавия = Мал + Да + Ви + Я.
Мал - кто.
Да - отец.
Ву - есть.

Кто есть хозяин?

И вправду, кто хозяин Молдавии?
Ведь исторически она никогда не была самостоятельной!

Любая расшифровка на нахском языке имеет два или три значения. Все они точно попадают в десятку. Она пьющая и всегда не суверенна.

Глянем теперь и на другие республики бывшего СССР.
Возьмем Кавказ. То брожение, которое началось с 1991 года так и продолжается. Азербайджан и Армения не могут никак определиться с Карабахом. Грузия никак не может определиться с Абхазией и Южной Осетией.

Возьмем Среднюю Азию, в которой находятся Казахстан, Узбекистан, Туркменистан, Таджикистан, Киргизстан, которые не знают на чью сторону встать: России или США.
Там так же нужна Россия, чтобы остановить их брожение. Исторически сложилось так, что Россия это страна расселившихся с древности народов. Это и Средняя Азия и Кавказ и вся остальная территория России. Все республики жили одной семьей.
Все народы СССР были очень дружны между собой. Было как в "Трех мушкетерах". Одни за всех и все за одного. Это было здорово! Была уверенность в друг друге и в светлом завтрашнем дне. 
Сегодня, ни одна республика из бывшего СССР, кроме Великой России, не уверена, что с нею будет завтра!
Скажу Вам, дорогие друзья, что завтра мы снова объединимся, и снова будем вместе! Россия была в авангарде и останется в авангарде. 
Это стержень, на котором держится все. Я считаю, что нынешнее руководство страны все делает правильно.
С приходом Путина и Медведева началась абсолютно правильная внешняя и внутренняя политика.
Главное в этом, по моему мнению, это та экономическая помощь, которую оказывает Россия всем бывшим республикам СССР.
Кроме того, мы взяли к себе не один миллион граждан бывших республик СССР, которые, благодаря России, имеют возможность выживать в сложнейших экономических условиях, постигших их страны после развала СССР, вот уже на протяжении последних 20 лет. 
И напоследок я хотел бы отметить ситуацию в Афганистане. Я не буду говорить хорошо ли или плохо, что мы вошли в Афганистан. Но совершенно точно знаю, что мы не имели права оттуда уходить. Афганистан - это важный стратегический регион, откуда четко обеспечивалась бы безопасность СССР с южной стороны, и даже контролировать все главные страны Европы и Азии. Это Китай, Индия, Пакистан, а также все страны Персидского залива.
СССР никогда никого не боялся: ни НАТО, ни Китая, ни Японию. Но тем не менее проблема национальной безопасности СССР была бы решена на веки. А вместо этого мы получили под боком с Запада и на южном рубеже Средней Азии НАТО.
Тем более, что Запад намерен присоединить к НАТО Австралию, Японию, Южную Корею.
Вот здесь бы нам и пригодился Афганистан, являющийся важным стратегическим перекрестком по пути великих держав, так как кроме Великой России и США к ним можно уже отнести Индию и Китай, которые бурно развиваются.
У опального олигарха Березовского была хорошая поговорка, которую он часто употреблял: - "Если тебе нужно забрать или развалить предприятие, то  поставь там своего генерального директора." У нас тоже нашелся такой генеральный директор, который развалил Варшавский договор, затем и СССР. Дальше вы все знаете. Россия ослабла, бывшие дружественные государства Варшавского блока оказались в НАТО. Туда же вошли и бывшие республики СССР - Латвия, Литва и Эстония.
И на очереди Грузия и Украина. Вот что мы получили за короткие шесть лет с 1985 по 1991 год. 
Сталин был мудрый. На тот случай, который и постиг СССР, он припас свои "сюрпризы", чтобы мы опять воссоединились, или же просто не смогли развалиться. Сталин очень мудро сделал так, что исконно русские земли отдал Украине. Крым например. Разделил Осетию на Северную и Южную, вследствие чего Южная Осетия оказалась в Грузии. Не может один народ разделиться на две страны. Так же и с Абхазией. Она ведь еще 200 лет назад вошла в Россию. Они на самом деле наши.
Правда, я считаю, что и Грузия и Армения и Азербайджан, вместе с республиками Средней Азии тоже. Эти народы хорошо помнят, как хорошо они жили в СССР. Они хотят обратно.
И вот эти земли, когда-то отданные, будут причиной воссоединения. Они хотят обратно. Раз они хотят, то они и будут нашими. Только воля народа определяет суверенитет: мы же не будем воевать с родственными братскими народами. Уже навоевались и поняли, что вместе нам лучше, и мы сильнее. Я знаю, что наши лидеры Медведев и Путин, грамотно разрулят эту ситуацию, и что эти республики добровольно войдут в Великую Россию.
Сложно, очень сложно сегодня Медведеву и Путину собирать осколки Великой Империи. Но я вижу, что начатый Путиным курс по собиранию братских народов продолжает наш президент Медведев. Сильный президент и сильный премьер дружно ведут и международную и внутреннюю политику. Умение Путина находить решения сложных задач мы видим на Кавказе. Один Рамзан Кадыров стал примером обожания и подражания у народов соседних республик. Вся молодежь Кавказа одела кепки Рамзана Кадырова. 
Дорогие россияне, в России все будет хорошо, у нас руководство хорошее. А от них зависит все!

Обновлено 24.08.2014 12:53
 
 

Статьи

Сейчас на сайте

Сейчас 97 гостей онлайн