Ближний Восток PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
13.04.2014 14:25

К сожалению, на  Ближнем   Востоке , идет самый настоящий пожар, который приведет к перестройке ближневосточной карты и серьезным изменениям в мире.

Почему к сожалению? Потому, что эти события идут не в нашу пользу. Мы почему-то вцепились в Абхазию и Южную Осетию и не заметили, как у нас из под носа увели Арабский Мир.

Мало того, что увели, так и пожар там устроили.

Мне не раз приходилось бывать в Арабских странах и беседовать с премьер-министрами и министрами этих стран.

И с Жириновским В.В. мне пришлось с делегацией летать.

Так арабы (министры и политики) задавали, все как один, один и тот же вопрос Владимиру Вольфовичу: - "Почему Вы, Россия, нас оставили, забыли, и нам не помогаете и нами не занимаетесь? Мы с Вами хоть куда. Деньги нефтяные у нас есть, нефть тоже, нам бы с Вами идти вместе. Наша нефть и Ваша Армия много чего сделали бы в Мире.

Мы бы деньгами Вас закидали бы, а Вы нас в обиду не давали бы".

Я реально видел, как хорошо и по свойски, с уважением относились к Владимиру Вольфовичу, представлявшему им Великую Державу по имени Россия.

А еще я увидел, что в лице Владимира Вольфовича, мы могли бы иметь сильного, волевого министра иностранных дел, который представлял бы достойно Россию, во всех уголках Мира и с которым бы очень считались.

А если бы кто-то не понравился Владимиру Вольфовичу, он бы его вызвал на ринг и устроил бы "кузькину мать".

Тогда бы, несомненно,  Ближний   Восток  принадлежал бы России а все соседские страны тянулись бы к нам и не дергались бы от нас.

Жириновский - хороший арабист. Он знает восточные языки и их менталитет не чужд Владимиру Вольфовичу.

Для того, чтобы работать вплотную с  Ближним   Востоком , Жириновскому нужен статус, бумаги, говорящие, что все что говорит и делает Владимир Вольфович есть политика и генеральная линия России.

Тогда Иран, Ирак, Египет, Ливия, Судан, Сомали, Сирия и все остальные мусульманские страны были бы с нами и можно было бы думать о расширении наших границ, вплоть до Бахрейна и Бали.

Владимир Вольфович реально смог бы проводить на  Ближнем   Востоке  ту политику, которая бы укрепляла Россию, на международной арене.

Тогда бы, кипучая энергия Владимира Вольфовича была бы направлена на внешнюю политику и он оставил бы без нападок мелкие народы своей страны.

Пора Владимира Вольфовича выпускать на международную арену, назначив его ответственным за  Ближний   Восток , либо сделать его губернатором самого ответственного региона в России.

Думаю, что Жириновский еще послужит Великой России во ее благо.

А для этого, нужно ему поручить дело государственной важности, а он - уверяю Вас, с блеском выполнит поставленную задачу.

Обновлено 23.08.2014 21:45
 
 

Статьи

Сейчас на сайте

Сейчас 40 гостей онлайн